ღ.¸ :
: شوكليت تشيز :
: ¸.ღ المقادِيـر
4/3 ثلاث ارباع كوب بسكويت مطحون
3 ملاعق زبدهـ
كراميل
4/1 ربع كوب جوز مكسر مجروش
علبهـ حبن فيلاديلفيا
3/1 ثلث الكوب سكر
1ملعقهـ فانيلا
بيضهـ
2/1 نصف كوب كريمهـ حامضهـ
شكولاتهـ مذابهـ
الطـريـقهـ
نقوم بخلط البسكويت مع الزبدهـ وترص في قاع الصينيهـ , بعدها نجهز الكراميل ويخلط بـ الجوز ويصب
فوق البسكويت ويدخل الثلاجهـ ليبرد .
نضع الجبنهـ مع السكر في زبديهـ عميقهـ ثم نقوم بخفقها ع سرعهـ متوسطهـ الى ان تنسجم المقادير
ثم نضيف البيضهـ والفانيلا ونخلط فقط ليختفي البيض وينسجم مع الخليط .
ثم نضيف الكريمهـ الحامضهـ ونخلط ببطئ ثم يصب الخليط فوق الصينيهـ المجهزهـ وتدخل الفرن لمدهـ 35 الى 40 دقيقهـ أو الى ان تستوي تماما .
تتركـ لتبرد ثم تقطع الى مربعات بعدها تذوب الشكولاتهـ وتصب فوق حبات الشيز كيكـ او تغمس القطع داخل
الشكولاتهـ بـ الشوكهـ كي تنزل كل الزوائد وَ تتركـ لتبرد وتحفظ مبردهـ
وَ تُقدم مع القهـوهـ وَ بـ العاآافيهـ .